求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

自考成绩查询_自考报名_自考资源网_求学快递网

自考
您的位置:求学快递网 > 自学考试 > 自考报考 > 江西省萍乡市 自考本科报名流程—自考本科一年半毕业 - 正文内容

江西省萍乡市 自考本科报名流程—自考本科一年半毕业

上传时间:2019年09月10日    来源:用户上传    上传用户: Nanchang0379     浏览量:87

  萍乡市4月自考准考证如何领取

  萍乡市4月自考准考证如何领取?4月考试时间将近,考生们备考如何呢?准考证什么时候领取呢?领取地址在哪呢?江西自考老师给大家解答准考证领取相关问题。

萍乡市4月自考准考证如何领取

报名详情咨询:159-7045-2170 李老师 微信号:l-499-353-184 网址:WWW jxzkaow com

  萍乡市4月自考准考证领取地址:

  安源区招考办、湘东区招考办、莲花县招考办、上栗县招考办、芦溪县招考办、经济技术开发区招考办

  萍乡市4月自考准考证领取时间:

  准考证领取时间一般为考前一个礼拜,考试时间是4月13日至14日,那么准考证打印时间就在4月7日至13日。

  萍乡市4月自考准考证领取方法:

  所需材料:准考证号

  登陆选考课程界面输入准考证号及姓名即可打印,入口详情联系右下角在线老师。

  萍乡市自考准考证丢失补办程序:

  1、由省各市签发的准考证,由考生本人持身份证或户口薄直接到当地自考办补办。

  2、省各自考办对申请补发准考证事项,将通过计算机报名信息库,核对考生本人报名底表的照片和报考信息,确认无误后核发。

  九一八事变

  背景:1929年,资本主义世界爆发了严重的经济危机。日本帝国主义为了摆脱经济危机,决定乘蒋介石全力进行大规模内战的机会.占领我国东北地区。逐步吞并中国,把中国变为它的殖民地。

  经过:1931年9月18日夜,日本关东军炸毁南满铁路沈阳近郊柳条湖的一段路轨,反而诬陷是中国军队破坏。并以此为借口,炮轰我东北军驻地北大营,攻占沈阳。史称“九一八”事变。蒋介石下令张学良领导的东北军“绝对不抵抗”,不到半年,东北三省沦陷。第二年,日本扶植溥仪做傀儡,建立伪“满洲国”,东北三省沦为日本的殖民地。

相关推荐

自考网上课堂 日均9元上大学
中国远程教育网

最新自考资讯

热点专题

轻松学习,智慧刷题

猜猜下面是您感兴趣的内容

名校本科梦  只是一步之遥
自考复习资料免费下载

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话:020-2986-0669