求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

自考成绩查询_自考报名_自考资源网_求学快递网

自考
您的位置:求学快递网 > 自学考试 > 自考报考 > 江西省萍乡市 自考本科在哪里报名考试 - 正文内容

江西省萍乡市 自考本科在哪里报名考试

上传时间:2019年09月10日    来源:用户上传    上传用户: Nanchang0379     浏览量:194

  上半年鹰潭自考通知单在哪里领取

  上半年鹰潭自考通知单在哪里领取?今年上半年的自学考试马上来临,考生们复习的怎样了呢?通知单知道怎么领取吗,别担心,李老师教大家如何通知单。

报名详情咨询:159-7045-2170 李老师 微信号:l-499-353-184 网址:WWW jxzkaow com

  上半年鹰潭自考通知单怎么领解答:

  为配合广大鹰潭自考生于4月份鹰潭自学考试安排,老师现将2019年4月鹰潭自考通知单打印流程告诉大家。

  鹰潭考生可登陆江西自考网,并在线咨询老师,告知个人信息后老师会下载相应课程的通知单,并以邮件的方式发给考生,考生可到打印店自主打印。

  鹰潭通知单领取地址如下:

  月湖区招考办、贵溪市招考办、余江县招考办

  上半年鹰潭自考通知单领取时间:

  通知单领取时间一般为考前一个礼拜,考试时间是4月13日至14日,那么通知单打印时间就在4月7日至13日。

  正面战场

  淞沪会战:“八一三”事变爆发后,国民政府先后投入40万兵力,同日本侵略者在上海及其周围地区激战三个月,史称“淞沪会战”。1937年11月,上海失守,淞沪会战结束。

  太原会战和平型关大捷:“七七”事变后不久,日军进入山西,企图夺取太原。国民政府组织太原会战。八路军开赴山西,参加会战。其中115师在平型关伏击日军,取得中国抗战以来的第一次大捷。11月,太原失守,会战结束。

  徐州会战:1938年春,日军进犯徐州。******将领李宗仁指挥中国军队,在台儿庄消灭日军1万余人。这是抗战以来取得的最大胜利。

  枣宜会战:1939年初到1940年期间,日军向华中、华南的******的正面战场发动进攻。在1940年5月的枣宜会战中,******第三十三集团军总司令张自忠率军与敌人奋战九昼夜,壮烈殉国。日军占领宜昌。

  豫湘桂战役:1944年初,日军为打通中国大陆交通线,发动了豫湘桂战役。这是日军向******正面战场发动的规模最大的一次战役,历时八个月。******损失兵力五六十万人,放弃了豫、湘、桂、闽、粤等省的大部和贵州省的一部分。

  片面抗战路线的结果:抗战以来,国民政府在正面战场虽然组织了几次大规模的会战,广大将士也英勇作战,但由于国民政府实行单纯依靠政府和军队抗日,不敢和不愿发动人民群众抗日积极性的片面抗战路线,因此无力阻止优势敌人的疯狂进攻,中国丧失了大片国土。

相关推荐

自考网上课堂 日均9元上大学
中国远程教育网

最新自考资讯

热点专题

轻松学习,智慧刷题

猜猜下面是您感兴趣的内容

名校本科梦  只是一步之遥
自考复习资料免费下载

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话:020-2986-0669