求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

自考成绩查询_自考报名_自考资源网_求学快递网

自考
您的位置:求学快递网 > 自学考试 > 自考招生 >  自考华南师范大学英语难学吗?自考华师让英语变得更有趣 - 正文内容

 自考华南师范大学英语难学吗?自考华师让英语变得更有趣

上传时间:2016年09月05日    来源:用户上传    上传用户: feifei    浏览量:1501

 

  听过蔡康永说过一句话:“15岁觉得15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。”报考华南师范大学英语难学吗?别让难成为自己的借口,失去很多的机会。

 

  自考华南师范大学英语难学么?自考华南师范大学让英语变得更有趣。

 

  1、找一些英语广播台或播客。

 

  现在有无数的播客提供各类话题:娱乐、政治、新闻。搜寻的最佳方式就是从你经常看的电视频道找一个出来。挑一个你感兴趣的,开车的时候听一听。耳朵的本事就这么慢慢锻炼出来。

 

  2、用英语和自己对话唱歌。

 

  一个人在家,或洗澡的时候,和自己说话吧!或是对自己唱一首英文歌,谈谈天气或其他的话题。经常这样做,你的发音绝对会有意想不到的提高——人格担保!

 

  3、你有膜拜的英语大神么?去看看他所有的英文访谈吧!

 

  你可以花很多时间来看这些访谈,绝对不会让你有学习的感觉,但这真的是一种学习哦!能大大地帮助到你。

 

  4、关注一些榜单、标示、广告、售报亭和企业名称。

 

  看看想想这些广告的含义。哪些词你是认识的?你还在哪里看到这个词?用看到的词造个句。

 

  5、爱音乐?研究下你喜欢歌曲的歌词。

 

  在YouTube上看看带歌词的原版MV,跟着一起唱吧。看看翻译版本能扩大词汇量。再听不带字幕的版本,试着找出被“阉割”掉的不文明词汇。

 

  6、看英语原声的电视片段、剧集和肥皂剧。

 

  不明白他们在说什么其实没关系,看就是了!试着去理解什么搞笑什么煽情。如果这个笑话和单词有关,那么也许在你的母语中并没有那么好笑。

 

  自考华南师范大学英语难学么?自考华南师范大学让英语变得更有趣。但是学习英语还是离不开勤奋,这才是能学好点真理。

 

  哪有什么天才之说,不过是勤奋。

 

  I know no such things as genius,it is nothing but labor and diligence.

 

  学院报名点:广州天河华南师范大学校内产业大楼副楼一楼108招办(华师地铁3号线D出口)

  联系方式:020-85212312 / 020-85212401

  华南师范大学自考网:http://www.qiuxue365.cn/huashi/,欢迎广大学员深入了解。

相关推荐

自考网上课堂 日均9元上大学
中国远程教育网

最新自考资讯

热点专题

轻松学习,智慧刷题

猜猜下面是您感兴趣的内容

名校本科梦  只是一步之遥
自考复习资料免费下载

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话:020-2986-0669