求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

中考成绩查询_中考录取分数线_中考资源网_求学快递网

2017年中考你必须知道的每月大事件
您的位置:求学快递网 > 中考网 > 中考资讯 > 中考政策 > 广州2017年中考体育中长跑评分标准 - 正文内容

广州2017年中考体育中长跑评分标准

一是明年学生体育必考中可以在长跑和游泳中二选一;

  二是中长跑评分标准有所提高;

  三是体育素质综合评价当中,区级以上体育比赛获奖者可以获得加分。

  中长跑评分标准将更严格

  另一备受关注的是,中长跑评分标准将有所提高。记者从2016年广州中考体育考试的评分细则发现,以往男子1000米60分合格线的标准为4分45秒,满分线为3分45秒;而女子800米合格标准为4分26秒,满分线为3分30秒。

  而2017年的征求意见稿中,这一标准均有所提高:男子1000米合格线为4分05秒,满分线为3分21秒;女子800米合格线为3分50秒,满分线为3分06秒。

 

想要获取中考历年真题及参考答案模拟试题及参考答案预测题及参考答案等信息,请关注求学考试微信公众号

关注求学考试微信,获取2017年中考备考资料:

 

相关推荐

决战中考
广州中考英语新政策六大变化

最新中考资讯

热点专题

广州中考政策

猜猜下面是您感兴趣的内容

2017年中考复习抢先一步
中考满分作文七大亮点分析

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2015 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved 投诉建议请发邮件到2279008379@qq.com
809247782 (李老师) 842399148 (温老师) 2645603372 (高老师)
VIP咨询、城市加盟、广告位购买 请拔打电话:15915748007(李老师)15918739651(高老师)
本站所有课程均为网民自行发布,报名时请自行核查课程真实性,谨防上当受骗,举报邮件2279008379@qq.com。
让我们携手共同为中国教育事业的发展做出更多的贡献 《求学快递网》无偿为学习者与教育者搭建免费资源共享信息发布平台
免费发布信息,免费招生信息,本站所有资源均来源于各网友上传分享,如果涉及任何版权方面的问题,请与本站联系,详见权利声明