求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

初级、中级会计职称考试时间_报考条件_成绩查询_求学快递网

2017会计职称考试备考专题
您的位置:求学快递网 > 会计职称 > 初级会计职称 > 考试时间 > 2017年兵团初级会计职称考试时间确定 - 正文内容

2017年兵团初级会计职称考试时间确定

上传时间:2017年01月11日    来源:用户上传    上传用户: meixia    浏览量:125

       2017年兵团初级会计职称考试时间5月13日至16日,考生注意把握时间复习。

     2017年初级会计职称考试方式、时间及时长:

  兵团在所辖区域内初级资格全部实行无纸化考试。2017年初级会计职称考试于2017年5月13日至16日举行,共8个批次。具体考试时间以准考证为准。

  初级资格《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用,分别计算考试成绩。具体考试时间(北京时间)及批次如下:

  考试日期

  初级资格

  5月13日至16日

  (共8批次)

  8:30-12:00

  初级会计实务 经济法基础

  14:30-18:00

  初级会计实务 经济法基础

  考试科目:包括《初级会计实物》和《经济法基础》。

  参加初级资格考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

 

     关注求学快递网会计职称专题,为你提供最新考试资讯及报考指南,让你考试无忧!

    扫扫二维码,历年会计职称试题免费做!

   

 

相关推荐

2017初级会计职称全民考试
会计职称零基础保过班

最新会计资讯

热点专题

2016广东初级会计职称考试报名费用

猜猜下面是您感兴趣的内容

初级初级会计职称考点结构分析
2017年初级会计职称考试报名答疑

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话:020-2986-0669