求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

初级、中级会计职称考试时间_报考条件_成绩查询_求学快递网

2017会计职称考试备考专题
您的位置:求学快递网 > 会计职称 > 初级会计职称 > 准考证打印 > 山西2017年初级会计职称考试准考证打印时间及入口 - 正文内容

山西2017年初级会计职称考试准考证打印时间及入口

      山西2017年初级会计职称考试准考证打印时间暂未公布。


  山西2017年初级会计职称考试准考证打印时间:预计2017年5月初。


  山西2017年初级会计职称考试准考证打印网站:全国会计资格评价网(kzp.mof.gov.cn)


  山西2017年初级会计职称考试时间:


  初级资格无纸化考试定于2017年5月13日至16日举行,共4天、8个批次。考试科目为《初级会计实务》和《经济法基础》。《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,《经济法基础》的考试时长为1.5小时,两个科目连续考试,时间不能混用。


  参考2016年考试须知:


   1.开考前30分钟,考生凭本人准考证和身份证进入考场,经监考人员核对无误后,完成电子签到及身份校验,对号入座,将准考证和身份证放置在桌面上,以备检查。考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试。


   2.考场为考生统一提供演算用纸和演算用笔,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。


   3.考生进入考场时,应将除准考考证、身份证之外的其他物品(手机应设置成静音或振动状态)存放在监考人员指定的物品存放处,违者按违纪处理。


   4.考生入场后,在登录界面输入准考证号和身份证号进行考试登录,并核对考试机屏幕显示的照片、姓名、性别、准考证号和身份证号,等待考试开始。


   5.考生应自觉遵守考场秩序,尊重考试工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查,保持考场安静,遇到问题应举手向监考人员示意。


   6.两个科目的考试顺序在考生登录答题系统时随机抽取。考生在提前交卷或用完本考试科目的规定作答时间后,系统将进入下一科目答题界面,不能再返回上一科目答题界面。


   7.在考试过程中,如出现无法登录考试服务器、信息有误、运行故障等异常情况,考生应举手示意,请监考人员帮助解决,不得自行处置。在异常情况处置期间,考生应在座位上安静等待,听从监考人员和考试工作人员的安排与引导。根据处置时间,将延长考试时间或更改考试批次。


   8.开考30分钟后未在考试机上登录的考生,视为缺考,考试系统将不再接受该考生登录。


   9.考生在考试中途不得随意离场,如确有特殊情况需要暂时离开考场,必须经监考人员同意并由指定的工作人员陪同凭本人身份证出入考场,暂离考场的时间计入本人的考试时间。


   10.开考2小时后,考生方可交卷离场。考试结束时间到达时,系统自动为所有未交卷的考生统一交卷。


   11.考生交卷后,应当立即离开考场,不得关闭考试机,不得在考场附近逗留、谈论或喧哗。


   12.考生因未按要求操作造成的一切后果由考生本人负责。


   13.考生在考试期间违规、违纪的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部12号令)进行处理。

 

     关注求学快递网会计职称专题,为你提供最新考试资讯及报考指南,让你考试无忧!

    扫扫二维码,历年会计职称试题免费做!

   

 

相关推荐

2017初级会计职称全民考试
会计职称零基础保过班

最新会计资讯

热点专题

2016广东初级会计职称考试报名费用

猜猜下面是您感兴趣的内容

初级初级会计职称考点结构分析
2017年初级会计职称考试报名答疑

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2015 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved 投诉建议请发邮件到2279008379@qq.com
809247782 (李老师) 842399148 (温老师) 2645603372 (高老师)
VIP咨询、城市加盟、广告位购买 请拔打电话:15915748007(李老师)15918739651(高老师)
本站所有课程均为网民自行发布,报名时请自行核查课程真实性,谨防上当受骗,举报邮件2279008379@qq.com。
让我们携手共同为中国教育事业的发展做出更多的贡献 《求学快递网》无偿为学习者与教育者搭建免费资源共享信息发布平台
免费发布信息,免费招生信息,本站所有资源均来源于各网友上传分享,如果涉及任何版权方面的问题,请与本站联系,详见权利声明