求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(九)

2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(九)

上传时间: 2019-03-14 11:50:36 来源:用户上传
浏览量:308 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  (1)在计算机运行时,把程序和数据存放在内存中,这是1946年由谁领导的研究小组正式提出并论证的

  A)图灵

  B)布尔

  C)冯.诺依曼

  D)爱因斯坦

  答案:C

  (2)下列不属于计算机特点的是

  A)存储程序控制,工作自动化

  B)具有逻辑推理和判断能力

  C)处理速度快、存储量大

  D)不可靠、故障率高

  答案:D

  (3)字长为7的无符号二进制整数能表示的十进制整数的数值范围是

  A)0~128

  B)0~255

  C)0~127

  D)1~127

  答案:C

  (4)无符号二进制整数01110101转换成十进制整数是

  A)113

  B)115

  C)116

  D)117

  答案:D

  (5)十进制整数64转换为二进制整数等于

  A)1100000

  B)1000000

  C)1000100

  D)1000010

  答案:B

  (6)十进制数1转换成二进制整数是

  A)01100101

  B)01101001

  C)01100111

  D)01101111

  答案:D

  (7)已知英文字母m的ASCII码值为109,那么英文字母P的ASCII码值是

  A)112

  B)113

  C)111

  D)114

  答案:A

  (8)在标准ASCII码表中,英文字母A的十进制码值是65,英文字母a的十进制码值是

  A)95

  B)96

  C)97

  D)91

  答案:C

  (9)自然码汉字输入法的编码属于

  A)音码

  B)音形码

  C)区位码

  D)形码

  答案:B

  (10)根据汉字国标GB 2312.80的规定,一个汉字的内码码长为

  A)8bits

  B)12bits

  C)16bits

  D)24bits

  答案:C


赞(53 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-04 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: