求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(七)

2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(七)

上传时间: 2019-03-14 10:28:18 来源:用户上传
浏览量:634 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  (1)第3代计算机采用的电子元件是

  A)晶体管

  B)中、小规模集成电路

  C)大规模集成电路

  D)电子管

  答案:B

  (2)目前各部门广泛使用的人事档案管理、财务管理等软件,按计算机应用分类,应属于

  A)过程控制

  B)科学计算

  C)计算机辅助工程

  D)信息处理

  答案:D

  (3)二进制数110001转换成十进制数是

  A)47

  B)48

  C)49

  D)51

  答案:C

  (4)下列各进制的整数中,值最小的一个是

  A)十六进制数5A

  B)十进制数121

  C)八进制数135

  D)二进制数1110011

  答案:A

  (5)十进制整数95转换成二进制整数是

  A)01011111

  B)01100001

  C)01011011

  D)01100111

  答案:A

  (6)一个字符的标准ASCII码的长度是

  A)7 bits

  B)8 bits

  C)16bits

  D)6bits

  答案:A

  (7)已知a=001010108和b=40D,下列关系式成立的是

  A)a>b

  B)a=b

  C)a<b< p="">

  D)不能比较

  答案:A

  (8)下列关于汉字编码的叙述中,错误的是

  A)BIG5码通行于香港和台湾地区的繁体汉字编码

  B)一个汉字的区位码就是它的国标码

  C)无论两个汉字的笔画数目相差多大,但它们的机内码的长度是相同的

  D)同一汉字用不同的输入法输入时,其输入码不同但机内码却是相同的

  答案:B

  (9)下列叙述中,正确的是

  A)高级语言编写的程序的可移植性差

  B)机器语言就是汇编语言,无非是名称不同而已

  C)指令是由一串二进制数0、1组成的

  D)用机器语言编写的程序可读性好

  答案:C

  (10)操作系统是计算机系统中的

  A)主要硬件

  B)系统软件

  C)工具软件

  D)应用软件

  答案:B


赞(20 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机一级Photosho...

    03-16 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-12 去看看
  • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

    03-19 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-20 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    02-25 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

    03-11 去看看
  • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

    03-05 去看看
  • 2019年3月计算机二级MSOffice...

    03-18 去看看
  • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

    03-04 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: