求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(五)

2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(五)

上传时间: 2019-03-14 10:25:08 来源:用户上传
浏览量:190 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  (1)目前,制造计算机所用的电子元器件是

  A)大规模集成电路

  B)晶体管

  C)集成电路

  D)电子管

  答案:A

  (2)按照需求功能的不同,信息系统已形成各种层次,计算机应用于管理是开始于

  A)信息处理

  B)人事管理

  C)决策支持

  D)事务处理

  答案:A

  (3)现代计算机中采用二进制数字系统,是因为它

  A)代码表示简短,易读

  B)物理上容易表示和实现,运算规则简单,可节省设备且便于设计

  C)容易阅读,不易出错

  D)只有0和1两个数字符号,容易书写

  答案:B

  (4)二进制数l001001转换成十进制数是

  A)72

  B)71

  C)75

  D)73

  答案:D

  (5)十进制数75等于二进制数

  A)1001011

  B)101010l

  C)1001101

  D)1000111

  答案:A

  (6)在下列字符中,其ASCII码值最大的一个是

  A)Z

  B)9

  C)控制符

  D)a

  答案:D

  (7)下列叙述中,正确的是

  A)用高级程序语言编写的程序称为源程序

  B)计算机能直接识别并执行用汇编语言编写的程序

  C)机器语言编写的程序执行效率最低

  D)高级语言编写的程序的可移植性最差

  答案:A

  (8)王码五笔字型输入法属于

  A)音码输入法

  B)形码输入法

  C)音形结合的输入法

  D)联想输入法

  答案:B

  (9)显示或打印汉字时,系统使用的是汉字的

  A)机内码

  B)字形码

  C)输入码

  D)国标码

  答案:B

  (10)下列编码中,属于正确国际码的是

  A)5EF6H

  B)FB67H

  C)8E8FH

  D)C97DH

  答案:C


赞(49 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: