求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习(二)

2019年3月计算机二Access考试选择题基础练习(二)

上传时间: 2019-02-26 11:10:26 来源:用户上传
浏览量:1214 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  1.下列选项中,错误的是(  )。

  A.Access具有模块化程序设计的能力

  B.Access不具有程序设计的能力

  C.Access可以使用系统菜单创建数据库应用系统

  D.Access具备面向对象的程序设计能力,并能创建复杂的数据库应用系统

  答案:B

  2.算法的空间复杂度是指(  )。

  A.算法程序的长度

  B.算法程序中的指令条数

  C.算法程序所占的存储空间

  D.算法执行过程中所需要的存储空间

  答案:D

  3.下列叙述中正确的是(  )。

  A.一个逻辑数据结构只能有一种存储结构

  B.逻辑结构属于线性结构,存储结构属于非线性结构

  C.一个逻辑数据结构可以有多种存储结构,且各种存储结构不影响数据处理的效率

  D.一个逻辑数据结构可以有多种存储结构,且各种存储结构影响数据处理的效率

  答案:D

  4.在Access数据类型中,允许存储内容含字符数最多的是(  )。

  A.文本数据类型

  B.备注数据类型

  C.日期/时间数据类型

  D.自动编号数据类型

  答案:B

  5.在Access的数据库中已建立了"Book"表,若查找"图书ID"是"TPl32.54"和"TPl38.98"的记录,应在查询设计视图的准则行中输入(  )。

  A."TPl32.54"and"TPl38.98"

  B.NOT("TPl32.54","TPl38.98")

  C.NOTIN("TP132.54","TP138.98")

  D.IN("TPl32.54","TPl38.98")

  答案:D

  6.要求主表中没有相关记录时就不能将记录添加到相关表中,则应该在表关系中设置(  )。

  A.参照完整性

  B.有效性规则

  C.输入掩码

  D.级联更新相关字段

  答案:A

  7.下列关于查询设计视图"设计网格"中行的作用的叙述,正确的是(  )。

  A."字段"用于在此添加或删除字段名

  B."总计"用于对查询的字段求和

  C."表"用于字段所在的表或查询的名称

  D."条件"用于输入一个准则来限定字段的选择

  答案:C

  8.下列统计函数中不能忽略空值(NULL)的是(  )。

  A.SUM

  B.AVG

  C.MAX

  D.COUNT

  答案:D

  9.最简单的交换排序方法是(  )。

  A.快速排序

  B.选择排序

  C.堆排序

  D.冒泡排序

  答案:D

  10.要在查找表达式中使用通配符通配一个数字字符,应选用的通配符是(  )。

  A.*

  B.?

  C.!

  D.#

  答案:D


赞(45 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: