求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(一)

2019年3月计算机二级VB考试基础试题及答案(一)

上传时间: 2019-01-19 09:28:09 来源:用户上传
浏览量:1056 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ks.studyems.com/)免费做题。

  (1)下列关于线性表、栈和队列的叙述,错误的是

  A)线性表是给定的n(n必须大于零)个元素组成的序列

  B)线性袁允许在表的任何位置进行插入和删除操作

  C)栈只允许在一端进行插入和删除操作

  D)队列允许在一端进行插入在另一端进行删除

  答案:A

  (2)串的长度是

  A)串中不同字符的个数

  B)串中不同字母的个数

  C)串中所含字符的个数且字符个数大于零

  D)串中所含字符的个数

  答案:D

  (3)用数组表示线性表的优点是

  A)便于插入和删除操作

  B)便于随机存取

  C)可以动态地分配存储空间

  D)不需要占用一片相邻的存储空间

  答案:B

  (4)软件工程的理论和技术性研究的内容主要包括软件开发技术和

  A)消除软件危机

  B)软件工程管理

  C)程序设计自动化

  D)实现软件可重用

  答案:B

  (5)具有3个结点的二叉树有,

  A)2种形态

  B)4种形态

  C)7种形态

  D)5种形态

  答案:D

  (6)如果进栈序列为e1,e2,e3,e4,则可能的出栈序列是

  A)e3,e1,e4,e2

  B)e2,e4,e3,e1

  C)e3,e4,e1,e2

  D)任意顺序

  答案:B

  (7)结构化程序设计的3种结构是

  A)顺序结构、选择结构、转移结构

  B)分支结构、等价结构、循环结构

  C)多分支结构、赋值结构、等价结构

  D)顺序结构、选择结构、循环结构

  答案:D

  (8)模块的功能性注释的主要内容不包括

  A)程序段的功能

  B)语向的功能

  C)模块的功能

  D)数据的状态

  答案:C

  (9)软件设计中设计复审是和设计本身一样重要的环节,其主要目的和作用是

  A)减少测试工作量

  B)避免后期付出高代价

  C)保证软件质量

  D)缩短软件开发周期

  答案:B

  (10)软件生命周期中所花费用最多的阶段是

  A)详细设计

  B)软件编码

  C)软件测试

  D)软件维护

  答案:D


赞(45 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: